bb21d18e d9c6 463a ae6b 61dfe854eced

夜貓,國內跑車典範,CRRC全國公路摩托車錦標賽指定用車,凝聚春風動力20多年優勢水冷技術,爆發力強勁、操控穩定,結合賽道設計風格造型,彰顯極速鋒芒,是賽道狂熱分子的首選車型。

前臉採用完美的導流罩和風擋設計,有效的梳理氣流,風阻係數低,風噪控制尤為出色,高速騎行安全穩定;貓眼式一體雙大燈,炯炯有神,虎虎生威,骨子裡透出競速、奪冠的衝動。

抱攏式尾翼、尾擔扶手、階梯式鞍座、晶鑽式LED尾燈、LED轉向燈、後擋泥板共同組合成了夜貓性感的尾部。整體渾然天成,性感、大方,現代感十足。

步進電機結合大面積指標式、大字體時速液晶屏儀錶,發動機轉速、車速、清晰易讀,一目了然,行車狀況盡在掌握。

原本只在大排量車型上使用的高剛性車架被移植到了夜貓身上,輔以獨立後懸掛,輕質合金後搖臂,讓駕駛更安心。

不銹鋼材質的消聲器,滿足消聲降噪的同時,很好的融入到夜貓的總體設計之中,是夜貓機械美不可或缺的元素之一。

賽車級的輪輞與真空胎是夜貓的標配,專門加寬的輪胎抓地力更強,高速巡航更穩定。配合前280mm 220mm高性能花盤大碟刹,處處彰顯速度、安全與活力。

 

 

整車 Cabinet
外形尺寸 1920mm×705mm×1100mm
軸距 1310mm
最小離地間隙 200mm
最小轉彎直徑 5m
整車整備品質 138kg
最大有效載荷 150kg
油箱 12.5L
   
動力性能
Performance
發動機型式 單缸、頂置凸輪軸、水冷
排量 149.4cc
缸徑×行程 57mm×58.6mm
壓縮比 10.5:1
最大扭矩 12.2N•m/6500 r/min
最大功率 10.5kW/ 9000r/min
最高車速 100km/h
燃油供給方式 化油器
點火方式 CDI
變速方式 國際6檔
   
安全操控
Operating
懸掛方式 前:伸縮式
  後:懸臂式
制動型式 前:液壓盤式,手動
  後:液壓盤式,腳踏
離合器形式及操作方式 濕式油式多片式 手操作
可選顏色 Color
顏色 珍珠黑、珍珠白
© 2015 ProBike Company. All Rights Reserved. Designed By KKLeung